Как давно мы расстались

Как давно мы с тобою расстались,
Не к чему теперь и вспоминать.
Ту былую, ушедшую радость
И безумия страсти печать.

Наша встреча с тобою не случайность.
Я хотела взглянуть на тебя.
И понять, то минувшее – давность,
И всю боль отпустить от себя.

Ты спросил: «А была ли я счастлива,
Прожив годы с другим  - не с тобой».
Я сказала, конечно, признательна,
Что ты был тогда честен со мной.

Говорим сейчас, словно, чужие мы
И былое травой поросло,
Но в глаза мои смотришь своими ты
И так сладко, на сердце тепло.

Было всё и в печали, и в радости
В этой жизни бросало меня.
Но всегда, ты был жив в моей памяти
Каждый день вспоминала тебя

Наше сердце с тобою единое
Разделив его можно прожить.
И мужчиной другим быть любимою
Но нельзя половинкой любить.

Да, давно мы с тобою расстались.
И не будем теперь вспоминать.
Но былая, ушедшая радость.
Как клеймо в моем сердце,печать.


Рецензии