Диптих
Божественный снег -
отпущения смелость.
Падения грех,
растаянья зрелость.
Что взял?
Что привнёс?
Что припрятал подспудно?
Что вскрыл? Обнажил?
Осудил, что прилюдно?
Куражистый снег -
постижения свежесть,
недеянья грех,
искушения дерзость…
Собой проявил
наши черные мысли,
ты жертвенно пал,
Чтобы лучше мы вышли?
Свидетельство о публикации №105022800169