Будь спокойна, жизнь моя... из ранних

Будь спокойна, жизнь моя
Все что смог, то сделал я.
И страдал, не понимая
Отвергал, души не зная.
Шел, не думая куда
Прожигал свои года.
Строил домик из песка
Ждал, когда пройдет тоска.
Нахамил себе и миру-
В этом обвиняя силу.
Делал вид что понимал,
Все на свете замечал.
Проклял, скучный белый свет,
Извиняясь жил без бед.
Променял на миг свободу,
Полюбил свои невзгоды.
Клялся, лгал, зачем? Забыл.
Вроде все я совершил!


Рецензии