Дух
Зачем твоей любовью упоённой
Я преодолеть готова расстоянье хоть на миг.
Зачем так разум мой меняешь?
Лишь мысли о тебе меня хранят.
Прости,что я пишу так плохо,
Меня сегодня дух твой посетил.
Я слышала голос духа слишком чётко,
И поняла я,что дух за не любовь меня простил.
Свидетельство о публикации №105022801681