Тоска
Как дождь течёт по тротуарам
И не заметив, что любовь
Стоит со мною рядом -
Я оглянулась прям
На тыщу лет вперёд,
Увидеть я себя там не сумела!
Там нет меня и памяти там нет,
Одна она стоит над всеми -
Глядя, как бегают соседи,
Родные и друзья...
Одна она, зовут её "Тоска".
И чтобы не случилось
Вокруг одна она -
И я в неё влюбилась!!!
Свидетельство о публикации №105022801674
С теплом,
Викуша.
Ви Ко 01.03.2005 15:14 Заявить о нарушении