Звезды мерцают упрямо

Звезды мерцают упрямо,
Вечер прошел незаметно,
Ночь наступила лукаво,
Я тебя жду тихим ветром…

Ты хороша и прекрасна –
Яркая звездочка в небе,
В небе моего отчаянья,
В мире судьбы неприкаянной…

Яркий и чистый цвет твоих глаз
Душу мою наполнил теплом,
Он позвал меня в сумерки,
В чувства новые меня унес…

Я мечтал о тебе невозможно
И боялся и верил в любовь.
Знал, что в жизни все очень сложно,
И надеялся на встречу вновь…


Рецензии