огни

Куда ты уходишь опять, бросаешь меня?
Я без тебя не смогу прожить…
Яркая вспышка и тишина…
Пяти минут хватит, чтоб все забыть…

Странно, но я ухожу, как и ты…
Мне все равно, что ты скажешь мне…
Мир пополам, но терплю без твоей теплоты…
Все изменилось, по-новому будет теперь…

Будешь терпеть, стиснув зубы, сидишь в уголке.
Я попрошу помолиться за наших детей.
Буду лежать и сверлить дыры в потолке.
Нет, не осталось для нас достойней вещей…

Там, где мы завтра увидимся, нет тишины.
Нет там холодного ветра, как нет там луны.
Будем с тобой вспоминать наши лучшие дни,
Пока не потухнут в глазах наших жизни огни.

 03/04


Рецензии