Блеф-рояль

Блеф-рояль

В жаре мечется душа –
Зря!
Не зажгли нам фонари –
Зри!
Корень знаний здесь зарыт –
Спит
Червь сомнения во мне.
Где?
Интуиция стоит –
Стрит?
Или может быть каре?
Две
Мне сбросить или три?
Жми
Скорей сосед на «фолд» -
Стоп!
Я танцую рок-н-рол –
Голд!
Блейфовал я от души –
Шик!
Еду сразу в Метрополь
До
Рассвета. «Геродот» -
Вот
Здесь в меню стоит салат –
Краб.
Ну, и там еще дуэт
Мне:
Черт морской и гребешки.
Пить?
Мне бы белого вина!
Да,
Уху Царскую, Сен-Жер-
мен,
Ну, и музыку живьем.
Пьем
И танцуем, и поем.
Ждем.
Вот и красная заря.
Гад!
Чуть хватило. Что еще?
Все?!
Снова я в игорный дом -
Ком
Навалился на меня.
Я,
Интуиция стоит –
Стрит?..

Виктор Кудинов
28  февраля 2005 года


Рецензии
Скажите пожалуйста, что такое блеф-рояль?

Михаил Пустохайлов   09.03.2016 12:03     Заявить о нарушении