Танец с огнем
Ты танцуешь танец
С огнем , с огнем
Языки кусают
Красными глазами
Смотрят на тебя
Ты в нем , ты в нем
Искрами бросает
Пламя так целует
Тебя , тебя
Нежно обнимает
И теплом пленит
Любя , любя
Ты танцуешь танец
Фигурою играя
Зря , зря
Огонь горит в свече
С пламенем в руке
Моя , моя
Погаси огонь
Хватит пожалей
Ладонь , ладонь
Можешь танцевать
Но с огнем играть
Не тронь , не тронь.
Свидетельство о публикации №105022801665