Пустяковая Ссора

Пустяковая ссора
Царапнула душу шипом,
Уколола злым словом,
Ужалила взглядом колючим.
Знаю, стану я снова,
Для тебя самым лучшим
Потом.
А солги я,
И был бы уже
Самым лучшим.

Но Любовь,
Я боюсь,
Задохнётся под бархатом лжи!
А колючки,
Ну что ж,
Как-то любят друг друга ежи …


Рецензии