Охотник

Чувства разом обостри!
Ты охотник, ты в пути!
Чуешь, слышишь зов природы,
Знаешь, что не той породы...
Страшный лев, а не овца,
Смелый овал хищного лица.

Ты весь собран и спокоен
И всегда готов к прыжку.
Не бываешь ты расстроен,
Знаешь цену кулаку.

Знаешь тяжкий крест неволи,
Но свобода дорога...
Ты летишь как ветер в поле,
Режешь словно лезвие клинка.
И не знаешь ты любви -
Нету слабости в крови,
Есть лишь жертва впереди
И погоня позади...


Рецензии