Жизнь Странная Штука

Жизнь – странная штука,
Приходит без стука.
Уходит – ничем удержать не сумею.
Уже, как я понял,
Со временем туго,
Теперь я хочу только то, что имею ...

От женщин вся мука!
В жизнь входят без стука,
Уходят – ну как задержать их посмею!
Усвоена прочно блаженства наука –
Теперь я хочу только ту, что имею.

Придет и за мной
Равнодушная Скука,
Закрою глаза и уста онемеют.
Тебя попрошу я, как лучшего друга,
Ты всем объясни над могилкой моею
(с бутылочкой Виски!) –
«Он жил, как хотел,
Всё смог, что успел,
И страстно желал
Всё то, что имел …»


Рецензии