Волшебная ночь
Светит нам луна из сада.
Как мальчишка, я влюблен.
Ты - моя Шехерезада.
Я султан, но, я - твой раб.
Ты мою пленила душу.
Я беспомощен и слаб.
Век твои б я сказки слушал.
Отвести не в силах глаз
От прекрасного лица.
Твой волнующий рассказ
Без начала и конца.
Губы сладкие, как мед.
Райская моя жар-птица.
Сердца растопила лед.
Дай мне счастьем насладиться!..
Свидетельство о публикации №105022801642