Я буду первой!
разными: чистыми, с примесью черного.
Как на палитре, в душе моей, помнится,
было все смешано, спутано, соткано...
Ясностью, кажется, пишется по небу
наше пророчество в красках. И верою
в "завтра" душа моя снова наполнена;
голос срывается: "Я буду первою!..."
Ринуться, вырваться...В петли посажены
мы, словно волки; деремся за кровное,
в жалость вгрызаемся. Чувства отлажены,
как механизм, и дыхание ровное...
В мире закон: кто сильнее, тот выживет.
"Я буду первой!Судьбой не обижена."
28.02.05
Свидетельство о публикации №105022801641
Улыбающаяся Наталика:)
Наталия Шпейнова 21.07.2010 19:26 Заявить о нарушении
с уважением,
Лиана Ветер 22.07.2010 01:49 Заявить о нарушении