*** Подойди ближе
Лицом к лицу
И я расскажу тебе, кто учил летать меня,
Про состояние «во вне»,
И про отсутствие отражения в зеркале.
Ты боишься сделать шаг
К ответам, которые могу дать только я.
Ты не бойся.
Белый шлаг
На крыше дома у меня.
Я вижу тебя насквозь,
Ты похож на мокрое стекло
От дождя.
И капли врозь.
Встань в мое окно,
Полетай вместо меня
28.02.2005
Свидетельство о публикации №105022801615