Желание полюбить
И верю в то,что всё же полюблю.
Иначе всё пройдёт в пустую.
Всё это время,что пришлось нам ждать,
Всё это время,что пытались превзойти.
Боюсь,что станем мы чужими,
Что станет страшен нам покой.
Хочу любить,как любишь ты
И верить в то,что для тебя святое.
Хочу себя я всё же обрести...
Надеюсь только-наша встреча всё изменит...
И даст понять она:
Чего же мы действительно желаем
И встреча нас не отдалит.
Хотя нас больше отдалить уже нельзя!
Свидетельство о публикации №105022801611