Может, ссора
Не забыть причиненную боль.
Специально, нечаянно – все одно.
Холодно, хлестко, а может, вскользь.
Задел или нет? Можешь видеть?
Скрываю хорошо. Не выдам.
Я, наверное, к тебе несправедлива.
Ты, хоть неуклюжиий, все же милый.
Что дальше? Не спрашивай, ответа я не знаю.
Я думаю, я слушаю, бросая
Множества и множества раскладов.
На сердце окровавленном гадаю.
Свидетельство о публикации №105022801608