Ты меня заговори.. Подражание Петру Давыдову!

Нам продажная любовь исстари досталась,
Что от царских батогов, радостная малость.
Передернуты души сломленные чувства
Ты люби меня, люби, хоть на сердце пусто.
 
Ты меня заговори, оторви от будней
Хоть и знаю наперед, что сейчас здесь  будет.
Пусть слова ласкают слух, поразвешу уши
Говори, мне говори, да не лазай в душу.

Есть ли у тебя душа, думаю с сомненьем,
Понимаю для тебя главное здесь время.
Понимаю без прикрас  и без укоризнов,
Отдых это у меня, у тебя здесь бизнес.

Поистаскана душа, нанятая на ночь,
И раскинувшись, лежит, брошенная навзничь.
Жаром веет от нё, а глаза со льдинкой,
Знает, я ведь не люблю крашеных блондинок.

Позамызгала кровать, пролитая нежность
Высшей мерой может стать легкая небрежность.
Поцелуи страстных губ, сорванные с болью,
И зачем,  ты мне нужна, со своей любовью.


Рецензии
Хлёстко!
С уважением,
Нина.

Нина Максимова   13.03.2005 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
С удовольствием почитал Ваши произведения.
Вы не издавались?

Багор Стегалин   13.03.2005 10:57   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Рада знакомству.Конечно не издавалась...
С уважением.
Нина.

Нина Максимова   13.03.2005 14:57   Заявить о нарушении