Опомнитесь
И это не секрет.
Ни деньги, ни валюта,
Не обеспечит в жизни свет.
Мечтают все о славе,
О жизни, как в раю.
И синем небосводе,
Горящим на краю.
Ведут себя как дети,
Услышав звон монет.
Кидаются, как лани,
На скромный свой обед.
Не люди вы, ни типы,
Не знающие души.
Ценящих материально виды,
И жизнь свою в любви!!!
Свидетельство о публикации №105022801548
А ещё мне нравится Ваше имя :-)))
Валентина Антонова 19.12.2005 05:20 Заявить о нарушении
Игорь Хотеев 23.12.2005 19:02 Заявить о нарушении