видеть

Я проснулся ясной ночью,я открыл свой глаза
и увидев суть Вселенной,осознал, что нет конца.
Звезды светом монотонным,приковали взор маня,
и вопросы эа ответом устремились к небесам.
Ведь у "Альфы и Омеги" нет ни горя,ни тоски
лишь дыхание свободы зажимает грудь в тиски
и безмолвная дорога поглощает путь земной,
и астральная свобода бороздит тот мир,иной.
Я приму всё со смиреньем,я спишу всё на судьбу,
что найду я,без сомнений,продолжая жизнь свою,
ну а Сущий,ясной ночью,приоткрыл его глаза,
он увидит суть Вселенной,осознав,что нет конца.


Рецензии
"...увидев суть Вселенной,осознал, что нет конца..."
Наверно, это действительно страшно??

Ленжнэ   02.06.2005 22:00     Заявить о нарушении