Я играю мелодии осени

Я играю мелодии осени,
Зябко кутаюсь в звёздный плед.
Отчего меня в холоде бросили?
И пути мне в прошлое нет

Я бывала порой изменчива
Но теперь, я буду другой
Обниму золотой клён застенчиво
И к нему прильну всей душой.

Я сниму, одеяния ветхие
По траве пройду я босой
Ну, а клён золотой - сбросит ветки,
Стройным юношей ступит за мной.

Пусть над нами весь мир куражится
На душе станет так свежо
И нам осень - весной покажется,
И нам будет вдвоём хорошо!!


Рецензии