Ладонь к стене...

Ладонь к стене, холодной дрожью
По тонким капиллярам тьма
Ручьи по запотевшим стёклам
Стучится дождь в проём окна

Щека на скомканной подушке
Как крючья пальцы в плоть стены
Поток тактильных ощущений
По рваной линии судьбы

По линиям любви и жизни
Сквозь поры стен сочится боль
И я почти что ощущаю
Своей рукой твою ладонь.


Рецензии