Нежность

Безграничная нежность,
Что как соль растворялась в тех карих глазах
Заполняла ту бедность,
Что витала вокруг, убивала мой страх.

И я помню, как бережно ты называл мое имя,
Превратившее в прах мою гордость,
Ускользнувшую в небо сквозь пальцы
и усопшую в сферах...


Рецензии