Отношения8. End
Но я не скрою
Правды – море
А сердце тонет
Я замок строил
Себя пристроил
Тебя стихами
Я беспокоил
Вчера сказала
Что мы не боги
Путь недотроги
Мне не удобен
Кто ищет бури
Кто молча курит
Кто балагурит
Кто просто – любит.
16.55., 21.11.04г.
Свидетельство о публикации №105022801485
Особено понравилось:
Я замок строил
Себя пристроил
Спасибо!
Ксенник 02.03.2005 15:56 Заявить о нарушении