август

Времени ветер уносит
Последней надежды загвоздку
Правит ластиком клинопись
Вымученную мной на стенах

Последний человек  идет по коридору
Под его ногами тростинка
Над головой небо
А по бокам стены стен

Что делать, куда я, мы, ты идешь
В пропасть, нет слишком комфортно
К огню? Слишком холодно
Может быть это самое страшное
НИЧТО

На стенах, ибо уже не прочитать
На лицах, но уже обрыдли
Что делать, от кого бежать
Но важно, куда бежать

Идти по тростинке
Бежать по линии
Двигаться по внешнему кругу
И больше не заходить в круг внутренний


Рецензии