память

Уже не вспомнить до конца
всех черточек его лица,
и цвета глаз,и запах рук,
держащих сигареты"Друг".
 Ведь много времени прошло,
 когда ему не повезло
 и он ушел,оставил мир,
 ну не пожил,ну не дожил.
И ловишь ты себя на том,
что он,который незнаком,
когда-то был тебе отцом...
А вот и утро за окном!


Рецензии