Мой милый

Мой милый, видела тебя
Вчера во сне; ты мне явился.
Так мало слов произнеся,
Ты улыбнулся, отвернулся,
И я шептала «Уходи…
Тебя я видеть не желаю!»
Как странно, я не понимаю,
Все, что осталось позади –
Оно святое, дорогое
И близко памяти моей,
Ничто не может быть пустое,
Ничто не может быть родней
Воспоминаний прошлых дней,
Коробки фотографий общих…

02.04.


Рецензии