Ангел
Не янтра и не оберег —
Нам Ангел от рожденья дан,
Чтоб отражать недуг и грех.
Его бесстрастный голос тих,
Он не умеет принуждать.
Он наши немощи постиг
И может очень долго ждать.
Наш Ангел невесом, как пух,
Тактичен, словно дипломат.
Но плоть отягощает дух,
И что нам дух, и что нам такт?
Вот он, устав на все смотреть,
Летит сквозь тучи в бирюзу
И продолжает там скорбеть,
Пока мы тешимся внизу.
Но лишь одна из чистых слез
Однажды сердце обожжет,
Необратимо и всерьез
Меняется всей жизни ход.
И приоткроется окно
В доселе скрытый горний мир,
Где ждут тебя уже давно
На сказочный духовный пир.
Твой Ангел принесет дары —
Любовь, надежду и покой.
И скучен станет с той поры
Весь мир с блестящей мишурой.
С днем Ангела тебя, мой друг!
Не разлучайся с ним и впредь.
И крылья вместо слабых рук
Помогут над судьбой взлететь.
Свидетельство о публикации №105022801458
Спаси Господи!
С поклоном.
Сенбиз 08.03.2005 21:16 Заявить о нарушении
Александр Андриянов 08.03.2005 22:54 Заявить о нарушении