Любите женщину...

Любите женщину, она похожа на природу!
Нам дарит свежесть и покой, меняясь год от года!
Любите женщину, она хранительница рода!
И мы являясь в этот мир, её узрим у входа!

Любите женщину, она прекраснее вселенной!
Цените мудрость, доброту и вкус её отменный!
Любите девочку и мать, и лучшую подругу!
Любите так, чтоб рассказать о той любви друг другу!

Их невозможно не любить, они земля и море!
И там где селится любовь, нет ни войны, ни горя!
Любите женщину прошу, она любви достойна!
Любите искренне, с душой , любите непристойно!

Любите женщину , она,судьбой дана для счастья!
И мы должны её хранить в жару или в ненастье!
Дарите женщинам покой и радость без тревоги!
И пусть такой любви земной, возрадуются боги!
 


Рецензии
Хороший совет. Нас,правда,надо любить и реже обижать

Ольга Выговская   24.04.2006 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.