Дочка, моя, дочурка...
Слезы напрасно не лей.
Может,это ошибка,
Познаешь ты смех детей.
Я верю, что это будет,
Родишь наконец малыша.
И слезы свои осушишь,
Взяв на руки чуть дыша,
Родного тебе человечка.
Прижмешь к своей груди,
И нежные словечки,
Зашепчут губы твои.
Я верю, что материнство
Не обойдет стороной.
Верь же и ты, родная,Сердце свое успокой.
Свидетельство о публикации №105022801429
Надеюсь, что всё у Вас и у Вашей дочурки будет в шоколаде! :)
С уважением,
Арсен Романов 03.03.2005 20:05 Заявить о нарушении
С уважением
Зинаида Ковалева 04.03.2005 19:27 Заявить о нарушении