Китайское стихотворение
Сквозь закрытую дверь я видел
Опавшие листья.
Сквозь зашторенные окна я видел
Серое небо.
Сквозь молчаливые стены я видел всё,
Что происходит в этом доме.
Это был мой дом.
Мне было холодно.
Свидетельство о публикации №105022801398
Всех Вам благ.
......
А.Назаренко 24.10.2009 17:28 Заявить о нарушении