Люблю...

Первый лист дневника…
Акварелью мечты мое море дарю,
Вечной сказкой над ним облака…
Если можешь поверь мне,
Люблю...

Перекресток двух лет..
Ангел дней рождества наяву,
Восхищенье и праздничный свет,
Если можешь услышать,
Люблю...

Просинь неба весны,
Ароматом цветов для тебя напою.
Вера в щедрость судьбы,
Если это лишь сон, я
Люблю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.