Традиционный февраль
Пустой перрон.
Северный вокзал-
Я не опоздал.
Алмазный свет-
"Будет" нет.
Плавность хода,
Ну и погода!
Идолы в моде,
Хорошо на природе.
Вундеркинда интеллект-
Будущего нет.
Ему чужд азарт
Игральных карт...
26 февраля
Свидетельство о публикации №105022801394