стук сердец забывая

стук сердец
забывая
слышишь музыку
потерянного рая
не видя
прекрасных картин
ты мечтаешь
как ты будешь не один
танцевать
на раскаленных
от огня тел
волнах

по дороге
зазывая к себе
новых ангелов
парить надо всем в небе
прямо под тобой
поля снега
и долины зелени
и северные и южные ветры
наблюдают
за твоим танцем
смотри, там внизу
течет синяя река
а по ней плывут листья

напомни всем
чтобы они забыли
о прошлом и о грехах
протяни руку
и дотронься до каждого
ощути жар
их сердец
возьми
и отдай все
что имеешь
все что есть - все твое, всеобщее

разорви
путы племени
собранные в один
запутанный клубок желчи
все что есть
все достойно
наслаждения
все источает радость

начать
сложнее всего
стоит лишь подтолкнуть
и поезд сойдет с рельс
искать
приятнее всего
вокруг забитые люди
замкнутые и ограниченные

написано в конце декабря 2004
найдено и отредактировано 28.02.2005


Рецензии