Таю...

Не нужно мне ни небо, ни земля,
На ней я чувствую лишь боль и страх.
Хотелось бы держать себя в руках,
на постепенно таю, таю я.

О как мне быть? Одно я знать хочу:
Любил ли ты меня, как я тебя,
Ведь я летала в облаках любя,
и до сих пор я в облаках лечу.

Не любишь ты меня, но я люблю.
И это придает мне новых сил.
И если бы ты только попросил,
я доказала бы любовь свою.

Просила Бога я тебя вернуть,
Ведь жизнь моя пустеет каждый день.
И скоро будет от меня лишь тень,
в слезах которой можно утонуть.

Ты ночью светишь мне, словно луна,
Я избежать не в силах глаз твоих.
И только днем ты закрываешь их.
О, как же мне их теплота нужна!


Рецензии