Прощание

               

В придорожном кафе
Всем бокальчик нальют,
В придорожном кафе
Расставаньем живут.

Кто уедет, а кто-то останется…

Сон смахнув рукавом,
Бармен взглянет на нас,
Многоопытный и печальный.
Молча примет заказ
И оставит вдвоём,
Не сумев разгадать нашей тайны.

Мне почти 26, а тебе – 46,
Я успела влюбиться всерьёз.
Не восприняв души умоляющий жест,
Ты подумал, что это – курьёз.

Был так вкусен лангет
В придорожном кафе.
Мы устали от мук привыкания.
Тот прощальный обед
В придорожном кафе
Заменил нам обряд расставания…

23/07/03                Сестрорецк


Рецензии