Конец
Конец вчерашней вселенной,
Сжигавшей бескровно частичку меня
За веру в погибель надежды.
Конец разрывающей сердце любви,
Не знавшей ответного взгляда,
Истоки берущей с чистейшей слезы
Седьмого библейского сказа.
Конец бесполезным и жалким стихам –
Надломлены тонкие струны,
Срывавшие с сердца поэта слова
Мешавшие чувства и думы.
Конец не допустит тугая рука –
Защитница каменной воли.
Пока еще ценят на свете слова
Любимой не быть без опоры.
Свидетельство о публикации №105022801365
красиво, с душой!
С уважением. Я.
Анастасия Денисова 15.03.2005 21:00 Заявить о нарушении
Александр Яшин 18.03.2005 10:10 Заявить о нарушении