24
Сон разорвал рассвет
Я не сумел остаться первым
Меня убьёт твой след.
Нелепой страсти взрыв в ладонях
Так сложно удержать
Через двенадцать капель крови
Я не смогу понять.
Биенье сердца, слабой верой
В руках пытаясь сжать,
За неимением замены
Тобой себя менять.
Ты никогда не обернёшся,
Не скажешь даже нет.
Нелепо ждать чего-то больше
Двадцать четвёртый бред...
Сойти с ума и потерять опоры точки
Зачем, скажи, ты причиняешь себе боль
Сплетая сети невозврата в одиночку,
Вновь повергаешь в хаос весь слепой контроль.
Бродя по лезвию задумчиво и нежно,
Вновь натыкаешься на пламеный рассчёт
И разбивая миг спокойствия небрежно,
В самообмане отдаёшь себе отчёт.
О стену ветром ненадёжные порывы
Двадцать четыре, сделав круг, оставит ноль
Но умираешь так нетленно и красиво
Традиционно завершая эту роль.
Свидетельство о публикации №105022801360