Весна нам улыбнётся

Весна !
Весна нам улыбнётся, -
Недели не пройдёт;
Как часто сердце бьётся, -
Как будто - вновь на взлёт.
На каждый лучик солнца
Взирает лепесток;
Зима раскроет панцырь
На солнечный поток.
Весна !
Какая радость ,-
Потехе нет конца;
Весна - природы младость.
Коснись её венца !

2005
 
 


Рецензии