18. 09. 04

В замерзшем, льдом покрывшемся сознании
Рождаются идеи неосознанно,
Руками раздвигаю грани знания
О жизни битой, болью лакированной.

В нее смотрюсь, как будто в зеркало,
Она с годами неприметнее становится,
Свое берет и многим делится
И лечит временем все то, что исковеркало.

И боль проходит.
С годами твоя жизнь ее уносит,
Ведь знаешь, лечатся любые раны,
На память сердцу оставляя шрамы.

18.09.04


Рецензии