Представь себе набросок

Представь, что есть человечек,
Который думает о тебе.
Представь, что все в мире вечно,
И даже жизнь на земле.

Представь, что свод мироздания
Скрепился лишь на любви,
Представь, что мысли, желания
Все остальное смели.

Озлилось небо на бездну,
Закрывшей свет небесам.
Сказало солнце: «Исчезну»,
И испарилось к богам.

Любовь отдалась пороку,
Порок сгорел от любви,
И в миг весь свод мироздания
Свернулся в горстку земли.


Рецензии