Про жизнь
Дерзкой пламенной причудой
Налилась в моих глазах,
Не оставив ни следа
Забралась в пустые вены,
Не почувствовав измены,
Не поняв, что неба сети
Дарят жизнь, готовя к смерти
Закачала в сердце нежность,
Чувства мысли, делу верность.
Зря любить нас научила,
Наливая чувства в жилы
Голос твой дала услышать,
Яркий мир слегка увидеть,
Подарила светлый ум,
Чтоб страдать пришлось от дум.
Заключила всех в объятья,
Нарекла нас вместе – братья,
Для того, чтоб все ненастья
Превращали вместе в сласть мы
Жизнь нам много подарила,
Но на всех ей не хватило –
Смерть, почувствовав наживу,
Забирает жизни живо
И меня возьмет подруга
После жизненного круга,
Несмотря на спектр идей.
Всех сравняет – всех людей.
Не поставлю здесь я точку.
Превращаясь в земли кочку,
Я скажу: я жил не зря,
Жизнь любил и жил любя!
Свидетельство о публикации №105022801315
Заходите ко мне!
С уважением, Ирина!
Роза Любви 28.02.2005 20:34 Заявить о нарушении