Восхищение
Шепчу я тихонько в душе,
Ладонью коснувшись легонько
Волос на твоей голове.
Они так прекрасны, как волны
Чистейшей, небесной реки.
И воды их также бездонны,
Как сила бескрайней любви.
Меня поглотила, пленила
Улыбка, сияние глаз,
А легкость походки вскружила
Мне сердце и голову в раз.
Я буду любить тебя вечно,
Не будит на небе звезды,
Сияющей также беспечно,
Как ты от пьянящей любви.
Свидетельство о публикации №105022801313
остались мужчины-романтики,
которые умеют баюкать любимую словом
Влада Смолянова 28.02.2005 19:11 Заявить о нарушении
Александр Яшин 03.03.2005 19:39 Заявить о нарушении