Зима. Ассоциация снега и любви

Начинает снег ложиться
Тонким слоем по земле.
Могут души льдом покрыться,
Но под взглядом растопиться,
Если взгляд взнесен к тебе.

Снег хранит следы от судеб –
Отпечатки наших ног.
Их до завтра не забудет,
И, быть может, нас рассудит
На развилке двух дорог.

Я иду дорогой прямо
И зову тебя с собой.
Сердце ждет любви упрямо
И горит в груди как пламя,
Ведь костер зажжен тобой.


Рецензии