Катрены о любви часть 1

Жаркие губы, нежная кожа,
Ты- мой наркотик!Дозу умножат
Дерзкие речи и ночи безлунные
Кто мы:влюбленные или безумные?
***
Снова ты и в груди моей тесно.
Сколько дней я пыталась забыть...
"Не забыли меня?Это лестно..."
Старой болью душой стала ныть...
***
Я молюсь за тебя в дороге,
Чтоб прошёл ты опасный путь,
чтоб явился ты на пороге:
"Я не смог без тебя заснуть..."
***
Где темнота, где свет,не знаю,
Где боль, где радость-не пойму.
Ведь каждый раз я умираю,
Когда в глазах твоих тону...
***
Я звоню каждый раз,будто в первый
Говорю не про то я про что-то,
если б я не была такой стервой,
А ты б не был таким идиотом....:)


Рецензии
"...если б я не была такой стервой,
А ты б не был таким идиотом....:)"
абсолютно точно подмечено!
просто супер!
спасибо,

Морскаяя   10.05.2006 16:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик! :) пользуйтесь на здоровье ! ;)

Раскрепощение   12.05.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.