Не стоит

Где мы потерялись, заблудились в своих душах?
В отчаянье скитаясь по обломкам сердец?
Как только начинаешь привыкать жить, сидя в луже,
А тут уже негаданно приходит конец…

Не стоит… не стоит ждать…
Не стоит…
Не стоит…

Что стоит снова бросить все и жизнь начать сначала,
Что стоят те мгновения безудержного смеха?
Сквозь слезы ухмыляясь порождению реала,
В шестнадцать лет успев узнать все стороны успеха?

Банальным упущением зовешь сама себя,
Не в силах удержаться от иронии смеешься;
Так принято в твоем мирке, и будет так всегда,
А может быть, когда-нибудь ты ею назовешься?

Не стоит… не стоит ждать…
Не стоит…

15/01/04


Рецензии