Ноль и Единица

Однажды Ноль и Единица с примером начали возиться,
И вздумалося Единице на Ноль зачем-то разделиться.
И говорит она Нулю: ”Второю быть я устаю.
Давно уж надо нам с тобой местами поменяться”.
Ноль отвечает: “Что с тобой? Куда ты вздумала вдруг рваться?
Не делится число на ноль, ведь цифры будут все смеяться.
Запомни раз и навсегда, один стоит после нуля”.
В любом примере на деленье
Число нельзя на ноль делить,
И это правило в ученье
Никто не должен позабыть.


Рецензии