Облака
Серыми кругами вокруг меня
Бледными следами трут небеса
А я за ними… выше и навсегда.
Поднимусь на крышу, не глядя вниз
Встану на край, отпущу себя ввысь,
Руками схвачусь за край голубой
Чтобы до солнца коснуться рукой.
2004-04-14
Свидетельство о публикации №105022800126