Кто видел, в бессилии плачет Душа

Кто видел, в бессилии плачет Душа,
С мечтой расставаясь, Надежды круша.
Не жить нам без Веры, без чувства Любви,
Без чувства ответного, сердцем пойми.

Моя, извини, захлебнулась в крови.
В страданиях Разум от дум так устал
Но не сломился, из пепла восстал.
Граниту Душа моя стала сродни,
Средь боли и слез, мы с тобой не одни.

Идя через Зло, через Ложь, через дни,
Сквозь годы свои по земле безутешной,
Храню свою странную жажду к Любви,
К какой-то особой, Святой и безгрешной.

Прости меня, Боже, за то, что потешен.
За думы, невольные думы – прости!
Как все, был безволен и грешен.
Как все, растерял свою волю в пути.

Прости и уймись, успокойся, Душа.
Вглядись в бесконечную Вечность.
С мечтой расставаясь, Надежды круша,
Оставь в моих думах сердечность.


Рецензии
что нас не убъёт, то сделает сильнее

Наталья Горшкова   28.02.2005 18:54     Заявить о нарушении