0104
В разгар сердечных мук,
Вдруг отвернется верный друг,
И никого вокруг.
Лишь пустота помощник твой,
Печаль мечта твоя,
Но сердце вечно рвется в бой,
Преграды обходя.
Не бойся, будут впереди
Несчастья, боль, вражда,
Но с честью в новый день входи,
В последний раз и навсегда.
01/04
Свидетельство о публикации №105022800124